怀孕14周加2天,前几天走路时不小心滑倒了,肚子碰到了一颗石子有点点痛 隔了一天后有红,昨天,今天

怀孕14周加2天,前几天走路时不小心滑倒了,肚子碰到了一颗石子有点点痛。隔了一天后有红,昨天,今天也有红。会不会有事!今天去了医院检查了。拿了保胎药!请问平时需要注意那些?
此愛┒卟變_Ug8M    2020-03-30 06:28

其他回答

你好,一般这个时候在孕期出现这样的情况最好都是建议你注意,而且都是在医生的指导下保胎处理

adfaffq    2020-04-23 11:55