引产清宫后子宫内多久可以恢复

5个月引产,和清宫后,子宫要多久才能恢复。 吃什么可以促进子宫恢复呢?

其他回答

引产其实就跟生产一样,一般产假3-6个月,引产后情况好的, 3个月能恢复身体,当然了,立即工作是不可能了.休息2- 3个星期再去工作,楼身体恢复通常在15天~1个月。- 这是理论,书上说的,你可以参考。 不可以可以吃辣的和烧烤,不要吃凉东西,不要受凉 具体问题具体分析, 如果您属于血瘀型的,这样就可...以。益母草和红糖水可以养血, 活血化瘀。如果您属于气虚的,这样就不对症了。 治疗应该补中益气。 所以疾病的治疗应该跟看见您的具体情况而进行。 记得采纳啊

全部展开 收起
广康顺_kVad    2016-03-21 05:14