一对双胞胎,他们像什么动漫人物呢?谢谢了,大神帮忙啊

是男的,他们很像,像哪个动漫里的人物呢? 帮忙啦~

满意回答

宇、你问的那个该不会是不思议游敢贸戏队蒸昌青龙报间的那对兄弟或者绅士同盟的那对兄弟吧。

咎锦程_wci1   2014-07-21 08:09

其他回答

是不是 樱兰高校男公关部 里的 光和馨? 长的基本一样 很难分辨哦

邸巧风_bNhq    2014-07-20 20:29