孕期乳腺纤维瘤,有没有孕妈是在怀孕前得了纤维瘤的,有没有在孕前治疗?或者怀孕期间有什么反应?又或者

孕期乳腺纤维瘤,有没有孕妈是在怀孕前得了纤维瘤的,有没有在孕前治疗?或者怀孕期间有什么反应?又或者没理它直到宝宝生下来呢?
新新恋嘟嘟    2015-05-01 21:25

其他回答

乳腺纤维瘤是一种良性的肿瘤一般是不会出现症状的,到哺乳期的时候由于乳汁的分泌,就会出现疼痛的症状,如果严重的话可以手术治疗。