怀孕4个月了,前天感觉外阴瘙痒有个小疙瘩痒的很,怎么办

姿色    2014-05-12 09:00

其他回答

您好!可能是妇科炎症,比如外阴炎,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,会分泌一些刺激的分泌物,引起外阴瘙痒.建议您注意清洗,勤换内裤,平时用清水就可以了,可能是其他皮肤病,比如神经性皮炎或者湿疹.外阴瘙痒的可能性很多,建议去医院就诊,不要自行用药,以免加重病情,耽误治疗.祝您健康!

fyznh军    2014-05-12 09:03