外阴瘙痒,有小疙瘩好像里面也痒但是不知道是哪里

以芸馨_zJXs    2015-04-28 19:00

满意回答

你好,根据你的症今峡状外阴瘙痒、豆渣样分泌物考虑是霉菌性阴道炎。 这种情况建议你阴道用药,如克霉唑栓或达克宁栓或制乡们坐霉菌素,建议你用药7天,穿过的内裤、用过的浴巾或浴盆要用开水烫洗,老公也要检查治疗,以免相互感染,祝你劣玻健康。

扬余妍_zPv1   2015-04-28 19:30

其他回答

您好,目前如果有小疙瘩的现象,您要检查看是否尖锐湿疣的可能确诊以后要激光或者冷冻手术治疗的,同时内裤等要消毒处理,防止交叉传染就可以了。

娄子璇_mDJ9    2015-04-28 19:15

你好,根据你的症状外阴瘙痒、豆渣样分泌物考虑是霉菌性阴道炎。这种情况建议你阴道用药,如克霉唑栓或达克宁栓或制霉菌素,建议你用药7天,穿过的内裤、用过的浴巾或浴盆要用开水烫洗,老公也要检查治疗,以免相互感染,祝你健康。

萨艳芳_62Da    2015-04-28 19:09