下个月准备怀孕,这个月可以烫发吗?拜托各位大神

我准备下个月要个宝宝,这个月想去烫发可以吗。 就是下个月来完大姨妈之后,准备要小宝宝

满意回答

最好不要去! 胎儿成型最关键就是前三到四个月期间! 在这段时间内你要特别特别注意自已的健康! 怀孕最初的3个月,最容易引起流产,准妈妈出行卜逝糟、上下楼、进出浴室时一定要当心,避免摔倒。 不接触烟唤查酒,不仅仅是指自己不抽烟不喝酒,还包括平时不在有烟环境内久呆,被动吸烟也会对孩子满毯造成伤害 烫发会有很多化学物质通过你的头皮入到你的体内,在没怀BB时一般成年人没任何不良反应!但为了BB健康必须注意不要去!

匿名用户   2015-01-16 08:02