人流后第7天洗头洗澡了,用凉水洗衣服了,并且吹了很久凉风,对我以后有大有影响吗

满意回答

你好:这种情况以后千万别在发生了,正常情况下会手再用凉水洗东西的时候会感到凉或冰刺骨手,吹了凉风会感到身体的某个部位有怕风的感觉或怕凉的感觉,但根据个体差异,身体素质好的免疫力强的或青年人有然匪的不会坐下什么迷渐病,但身体素质不好的免疫力差的会有症状,如果你现在没什么感觉竖竖揭做下后移症状的几率相对很小,但你现在就有症状那么你就一定做下毛病了,希望我的回答能帮助你

陶白竹_tHgK   2009-04-18 11:32

其他回答

最好要好好休息一段时间,这样会留下一点毛病的,现在年轻没有什么关系,以后就会感觉的到,好好保养一段,祝你健康。

以后注意啊 不过也没那么严重

只要身体健康没觉得难受不会有什么问题的