孕四个月了,有子宫肌瘤 这一两天肚子疼得厉害去做b超胎儿正常医生也没说什么只是叫我再做个唐氏检查

孕四个月了,有子宫肌瘤。这一两天肚子疼得厉害去做b超胎儿正常医生也没说什么只是叫我再做个唐氏检查。可我还是肚子疼也不知什么原因!担心
枫叶之城    2014-07-12 15:52

其他回答

你这个要是检查没什么不正常的,是可以继续的观察看看的,这个做唐筛的检查是需要的,一般是在怀孕的16周后做的。

wangsh72    2014-07-12 16:31