怀孕7周,最近上厕所,大便干的时候伴有血丝,只是大便干燥时这样,大便稀的时候不流血,怎么回事儿?

L-黎    2016-01-12 04:54

其他回答

可能是孕期合并痔疮。因为怀孕后的女性,因盆腔内的血管扩张以及怀孕后子宫逐渐增大,压迫后方静脉,使得肛门周围的静脉内血液回流受到影响,血管扩张、淤曲,从而诱发痔疮。建议平时要多注意吃青菜、水果及饮水,保持大便通畅,防止便秘。

heaven彩虹背后    2016-01-12 04:56