我从知道怀孕开始就吃苹果香蕉和橙子 昨天老公买了卤猪蹄吃,结果今天早上就有点咖啡色的东西 是不是不能吃卤的东西?

我从知道怀孕开始就吃苹果香蕉和橙子。昨天老公买了卤猪蹄吃,结果今天早上就有点咖啡色的东西。是不是不能吃卤的东西?
丙运诚_14GA    2015-09-29 08:45

满意回答

有咖啡色的东西要马上去医院检查,跟你吃的应该没多大关系

线丹彤_tq2C   2015-09-29 09:11

其他回答

可能里面有八角呀,茴香呀,花椒之类的吧,这些东西还是不要吃吧

邱乐天_IO8q    2015-09-29 08:55