我特别喜欢吃水果,每天都要吃苹果,橙子这些,但是月经期间不知道是否有什么禁忌,哪些水果不能吃呢?

佟佳海儿_OCIg    2013-09-16 05:05

满意回答

你好,这个是没有关系的肿敢,只要不是吃凉的逝瓦倘食物就舞愿可以了没事的,要多休息不要累着就好

谬慧颖_ivrr   2013-09-16 05:14