怀孕四月多了 肚子也不大 最近几天都没有便意怎么办?早上在喝蜂蜜水,牛奶 上午吃苹果,下午吃橙子 水每天也喝了没少于1000ml的啊!

怀孕四月多了 肚子也不大 最近几天都没有便意怎么办?早上在喝蜂蜜水,牛奶 上午吃苹果,下午吃橙子。水每天也喝了没少于1000ml的啊!
俎微澜_HljQ    2015-05-13 23:10

满意回答

你的这种情相卜况考虑还是由于饮食不规律造成的肠道蠕动尺斯排空能力下降出斯助府现的

修以珊_BI7X   2015-05-13 23:17

其他回答

宝妈吃点火龙果试试,我很管用,每次便秘我吃火龙果就很通便

司空华芝_StDu    2015-05-13 23:25