剖腹产伤口没好可以吃猪蹄炖花生吗

悟俊誉_BuEF    2014-03-13 00:04

满意回答

你好,根据耗斯竞你的上述情毫崇况,你老婆剖宫产脂肪液化。你好,术口脂肪液化大部分究眠是比较肥胖者,你老婆可以吃 花生 猪蹄,祝你老婆早日康复!

鲁思彤_vX4b   2014-03-13 00:23

其他回答

你好,你的情况属于 奶水不足 引起等症状,会引起小孩子哭闹以及消瘦等症状的你的情况我建议积极吃猪脚以及稀粥和鸡蛋等食物的,你的情况不会影响伤口的,反而有利于伤口愈合的,祝你健康

受霞飞_xb8a    2014-03-13 00:30

你好,根据你的上述情况,你老婆剖宫产脂肪液化。你好,术口脂肪液化大部分是比较肥胖者,你老婆可以吃花生猪蹄,祝你老婆早日康复!

斐明智_QSkL    2014-03-13 00:07

你好,根据你的上述情况,你老婆剖宫产脂肪液化。你好,术口脂肪液化大部分是比较肥胖者,你老婆可以吃花生猪蹄,祝你老婆早日康复!

年乐安_WLb3    2014-03-13 00:06