我怀孕七周了,有先兆流产去医院保胎刚回来,不过还是会有一点不红也不黑的东西排出来,现在便秘了请问能

我怀孕七周了,有先兆流产去医院保胎刚回来,不过还是会有一点不红也不黑的东西排出来,现在便秘了请问能吃雪梨吗,谢谢
叶子,    2014-06-06 13:27

其他回答

你好,你这个情况可能是先兆流产迹象,是指有流产的表现,少量阴道流血,出血少于月经量,伴发轻微的间歇性子宫收缩。超声结果考虑怀孕时间还比较短,孕囊比较小的,不好确定。 若阴道流血量增多或下腹部疼痛加剧,可发展为难免流产。因此要引起注意重视,积极进行保胎治疗。

花花是花花66    2014-06-07 08:11