我怀孕17周了,胃口一直不好 吃的少,睡不好.每天晚上做梦 吃水果倒觉得喜欢吃 现在体重比怀孕前还瘦了2斤.真担心宝宝营养不够

我怀孕17周了, 胃口一直不好.吃的少, 睡不好..每天晚上做梦. 吃水果倒觉得喜欢吃. 现在体重比怀孕前还瘦了2斤. . 真担心宝宝营养不够.
菅文彬_AXiG    2012-12-03 09:39

满意回答

你好,确实要搁相导加强营养哦,我在 怀孕初期 整整瘦了六斤比起我来你还是很好了,一定要多吃点高蛋白的食物,不玻崭想吃也要吃,不然宝宝确实营养够不上,一般进入 孕中期 会慢慢好转的,祝你间训好孕。

丛绿兰_9Jjg   2012-12-03 10:00

其他回答

哈哈,宝妈不要担心,你跟我以前的情况是一样的,喜欢吃水果就多吃点,不过水果一定要去皮,不然有农药残留表面。我是到24周以后胃口好点的,我现在38周+宝宝还偏大呢。

米春柏_V25X    2012-12-03 10:08

那就喝孕妇奶粉,自己可以做凉拌菜吃,比较开胃。

问醉巧_QOY3    2012-12-03 10:08

准妈妈是不是反应挺厉害的啊,平常吃饭的时候以清淡为主,早晚喝袋牛奶补充营养,如果吃不下多少饭,就多吃点水果,像香蕉、苹果什么的,只要过去这个反应期就好了

长孙竹雨_lrHB    2012-12-03 10:07

呵呵,没关系的,别担心~睡前两小时之前可以喝杯热牛奶有助于睡眠呢!

侍鹏池_rRAE    2012-12-03 10:03