孕妇下体有尿味怎么回事

怀孕以前没有妇科病,怀孕以后尿频,而且尿骚味大,内裤总是黄黄的,但是没有白带等粘性物质,怎么回事啊是有妇科病了嘛

满意回答

这是正常现象,楼主不吴露要担心,我它乔和你的情怪半眨况一样,现孕27周,问了医生,没事的.不要多虑.

匿名用户   2011-02-27 10:10

其他回答

这种情况考虑感染了阴道炎,建议您做白带常规检查来确定具体是哪一种阴 道炎再对症治疗。

您好没事得,怀孕以后都尿贫得,到了后期尿频还会更频繁,怀孕期间是很少有类似白带得东西得,只有偶尔会有类似蛋清样得东西流出,平时注意卫生,多用清水洗…不要用什么任何洗液,就清水最好…

莱晓蕾_xipW    2011-02-27 10:14

不疼不痒就没事.因为怀孕时随着宝宝长大会导致子宫压迫着膀胱所以会有点尿频.注意勤洗澡勤换内裤就好..