我家宝宝现在刚刚3个月大,他是用的尿不湿最近发现他的屁屁和下体很红啊,请问体癣怎样改善?

其他回答

这个应该是尿布疹,是用尿不湿造成的,因为尿不湿长时间捂着屁屁不透气,又加上尿液在里面浸泡着,所以很容易就红屁股长疹子,只要停用几天尿不湿马上就好了,如果实在不方便需要用尿不湿的话,每次用之前要把屁屁洗干净,然后一定要晾干再涂点护臀膏后用尿不湿,同时尿不湿勤换,这样可以防止红屁股

尾烨熠_RuvS    2015-07-02 08:01