怀孕七个多月了,可是这个男人让我越来越失望,甚至绝望,想离婚把孩子打掉,我想知道,如果现在这个月份

怀孕七个多月了,可是这个男人让我越来越失望,甚至绝望,想离婚把孩子打掉,我想知道,如果现在这个月份打掉孩子会不会对我以后生育有影响?
挂Q只为等你    2014-08-11 14:31

其他回答

嗯,希望你一切顺利!

小蓉儿    2014-10-12 13:30

你最近怎么样?

小蓉儿    2014-10-10 00:39

做单亲妈妈很艰难,所以赡养费必须找男方要,孩子出生后用钱的地方很多,生孩子也要花钱,你这么就没上班,积蓄也不多了,这个时候千万不能赌气,能争取的东西尽量争取过来!哪怕是些不值钱的小东西,以后不用买,省下来可以给宝宝花,宝宝的生活费是他应该出的,如果有房的话尽量房子争取过来,以后你和宝宝就不会为住的地...方发愁,债务都有他去还,你得带孩子,哪里还有钱还账。

全部展开 收起
小蓉儿    2014-09-02 22:11

你现在怎么样?事情解决了吗

小蓉儿    2014-09-01 20:40

曾经因为某些原因我也做了这样的决定,后来后悔得恨不得杀掉自己,怎么当初就放弃了它,连续几晚都做同样的噩梦,那种感觉只有自己知道,我怕你到时和我一样后悔,后悔的滋味可不好受

小蓉儿    2014-08-11 15:04