怀孕了,准备打掉,老公的态度也不明确,好难过也好累,也许下一步是离婚,对这个男人绝望了

推荐回答

好好和他谈谈锈肿,你们之间都有孩子了,就不要孩子气贵脂毫了都,怎么也是个小生命,这辈子打掉了你欠他的下辈子就会还,两个人在一起其实和交朋友是一样的,一定要懂得对方,你们互相懂得了,就知道体谅容忍了,这样的生活就和谐了,和谐了就幸福了,而只要缘唤其中一个人不再懂得对方,另一个就要一直忍让,累了就散了

匿名用户   2015-06-25 13:20

其他回答

早离早好,懦夫

几个月了?月份大了的话打了对你身体也不好,好好考虑考虑吧。

都已经绝望 赶紧从这个坑里跳出来

回伟诚_BKjP    2015-06-25 13:10

真伤心。要是真确定离婚,就打掉吧。要不世上又多了一个可怜的孩子。

乙兴德_Xwx3    2015-06-25 13:10