这里面有二婚的吗?你们幸福吗?我离婚了,独自带着儿子过了几年觉得很辛苦,今年相亲,一个男人没有孩子

这里面有二婚的吗?你们幸福吗?我离婚了,独自带着儿子过了几年觉得很辛苦,今年相亲,一个男人没有孩子,不嫌弃我儿子,就要求我给他生一个,我想他没孩子也许会对我儿子好,于是我就闪电嫁给他,并闪电般怀孕了!倒是对我不错,但我儿子总是嫌弃,说话带着刺,孩子小听不懂,只会不高兴,可我的心里很不好受!有一次我儿子走丢了,他自己不愿意去找,还叫我别去找!我现在想想好伤心啊,感觉我是不是又做错了!他大我十岁,长得不帅,以前赚了点钱被女人骗光了!我原本以为他会很珍惜我,善待我的孩子呢。到现在看来只换来一句我亲戚对我的笑话,说不知道你嫁个又老又丑又没钱的男人图什么!面子我是完全没有了,里子也没有,你们说接下来的路
182*****381    2015-01-22 20:21

其他回答

已经走到这步了,就看开点吧!前面的路会好走的!

甜到忧伤    2015-01-22 21:31

又生了一个儿子

意外收获    2015-01-22 21:29

必须站好你的立场,一下拿住他,要不然以后有你好看!

一…    2015-01-22 21:29

慎重考虑下啦

青青。。。    2015-01-22 20:40

孩子不是他的,他当然会那么想,你以后会老大好点

只能说再见    2015-01-22 20:39