现在怀孕32周了,最近肚皮痒的受不了,那妊娠纹给我抓的红红肿肿,搽橄榄油都没用,请问宝妈们有什么办法啊

现在怀孕32周了,最近肚皮痒的受不了,那妊娠纹给我抓的红红肿肿,搽橄榄油都没用,请问宝妈们有什么办法啊,

其他回答

您好亲,肚皮痒的话不要用手挠,这是怀孕的正常现象,等生产了就会好些饿, 妊娠 纹是可以预防的,但不可以去掉的,你要多吃胶原蛋白的东西,增加皮肤弹性,祝你健康好孕。

翠凡白_WEo1    2015-11-08 22:52

不要抓,越抓越严重。我就抓过了。结果满肚皮都是,还是去医院看看吧。我用淡盐水洗过然后抹的VE感觉还好。

关琳瑜_7gqK    2015-11-08 22:48