怀孕初期被自家的泰迪狗抓了很小的一道,有破皮,没出血,稍微有点发红,有谁知道需要打针吗自己家的狗狗针都打了

怀孕初期被自家的泰迪狗抓了很小的一道,有破皮,没出血,稍微有点发红,有谁知道需要打针吗自己家的狗狗针都打了,
沐千秋_O0gd    2015-02-04 22:56

满意回答

------------我刚开始的时候兵径脂也跟祸炼你一样,遇到很细丰多不懂的不知道怎么办,看别人推荐的一个宝宝树的艳妈妈,就找她帮我了,关于宝宝成长和产后恢复的都可以,现在很多妈妈都在她那里咨询,她的企鹅是 【3034后面56433】 你去加下问问吧 ----

微生雁菱_PPdf   2016-03-11 04:19