现在老婆怀孕了,是二胎,但是我的结婚证和身份证上的年龄差一岁,因为当时年龄不够找人办的,头胎户口安

现在老婆怀孕了,是二胎,但是我的结婚证和身份证上的年龄差一岁,因为当时年龄不够找人办的,头胎户口安上了,现在办理二胎证说头胎的出生是在法定年龄之前不合法,请问该怎么办?

其他回答

投胎不是已经上户口了嘛!当时上户口怎么上的,先走单亲,然后随娘一起入的你家户口本吗?

找关系都好办了,孩子反正要生了谁也挡不住

1009429702    2014-03-13 13:25

的确不合法,按照规定是要罚款的。就是说孩子的户口可以上,因为你未满年龄就结婚生育属于未经批准就生育的情况属于违法生育,需要缴纳一定的罚款,罚款数额由当地的计生办根据上一年度的社会抚养费收取。

游觅风_Dpdc    2014-03-13 13:22