临沂防辐射孕妇装专店在哪儿?

详细一下临沂防辐射孕妇装卖店的地址,品牌是爱家.样式几种,价格多少

满意回答

银降司座四楼有,不过就是贵点,在妇幼保健院串射门口的一条街上也卫法泳有,价格比较便谊些!!去看看吧,同时祝健康!

匿名用户   2008-09-16 21:28

其他回答

开阳路!有假的,注点意。

贝利的不知道有没有,评价很不错,我本人就用过的!

在妇幼保健院门口的街上有, 价格中等, 不是太便宜; 你也可以到淘宝网上去买, 一样的东西 要便宜不少

呵呵你去大陆商业村看看吧,有福娃牌的很多种,价格还好,很多超市专卖的都在那提货