我家是一个六口之家,有双胞胎女儿,由母亲和老婆带,父亲和我上班,工资不够开销,求一个困难补助申请书

其他回答

要是家里人身体健康你的条件是申请不到的! 不管谁工资都不够花,主要看怎么花,而且目前可以考虑找个待遇好点的工作,不要怕辛苦!等抗到小孩懂点事情,你老婆也可以上班,小孩由你母亲带就好!

补助补助,一辈子都不能给女儿一个好的生活环境,不能让父母过上好的生活,人要有野心,王侯将相宁有种乎。

你可以申请低保