我家的是双胞胎宝宝,宝宝生出来就在保温箱里,所以我没有母乳 宝宝从出生就是喝奶粉的 因为开销太大了

我家的是双胞胎宝宝,宝宝生出来就在保温箱里,所以我没有母乳。宝宝从出生就是喝奶粉的。因为开销太大了,所以我想问下宝宝三个月了能给宝宝喂米粉么?不是买的那种,是自己家的米磨的米粉。
亲亲我两宝贝    2015-01-21 16:08

其他回答

你好,当然是没有必要的,最起码都是四个月以后才会添加辅食,而且添加辅食的目的只是为了训练宝宝吞咽左右,所以还是需要以奶水为主。

思念不止qi    2015-01-21 17:53