怀孕2个月了,坐飞机过机场安检对胎儿有影响吗?穿防辐射那种肚兜过安检会好一些吗?

其他回答

可以在机场跟安检人员说明 怀孕的情况 ,看看是否能够不通过那道门。如果一定要,那就穿防辐射的肚兜。 孕早期和孕晚期最好不要长途旅行。

仰梦凡_6J4S    2014-12-13 19:54

穿防辐射服 过安检机器会响。应向安检人员说明怀孕。避免走安检门。接受手动安检。孕妇最好少坐飞机。

卷古兰_RjTg    2014-12-13 19:50