怀孕5周了,我能去机场安检么?会对宝宝有影响么?如果我穿着防辐射服,可以么?

其他回答

好像都说机场的安检的那个机器,是有 辐射 的哦!你确实是穿了 防辐射服 ,但是那个安检距离你很近的,你的防辐射服的作用就显得小了,而且万一透过你衣服进入到你身体,那些辐射反过来被你的 防辐射 衣服阻挡了,说不定反过来,辐射出不来了,就被挡在你的衣服里面 了呢!反正我觉得有危险,你还是别去安检

留丁辰_zTMQ    2015-08-08 03:23