女,20岁,停经十天,早起经期不规律,出现恶心,呕吐,嗜睡,食欲不振,拉肚子,问会不会是怀孕了!!

其他回答

问题分析: 你好,月经不规律,出现了停经十天有各种反应有可能是怀孕了,也可能是因为胃肠疾病等引起不舒服 意见建议: 是否怀孕可以考虑先进行早孕试纸测试,如果是怀孕了那么就会出现月经不来的情况,如果是没有怀孕月经不正常要及时吃些乌鸡白凤丸等药物调理