朋友怀孕一个月了,测的孕铜低,在打黄体铜且在吃安胎药,孕铜在上升,这样就可以保住胎了吧

满意回答

前三个月注意别太劳累,别拿重物。特别禁忌颠簸。大部分人孕酮都多少有点低的,一般情况下不见红,肚子没有什么疼痛或者不舒服(当然这个时候妊娠反应会导致肚子胀,是正常的)是没什么事情的。另外,孕妇还要保持好的心情哦,尽量避免出入辐射大的地方,电笼家具商场一类甲醛含量高空气惠沙质量不好的地方都尽量欺厉高少去。祝你朋友产下一个健康可爱的蛇宝宝!!

匿名用户   2013-02-06 15:28

其他回答

谋事在人成事在天,祝顺利吧