怀孕九个多月,胃胀胃酸胃痛怎么回事,好像全身还有点发冷,想吐吐不出来的感觉

患者信息:女 25岁

满意回答

定时去医院做做检查,注意饮食,孩子肯定正在成长,注意点比较多。 饮食建议:即将生育的父母,一定要注意饮食。 1、激素崭菜比较多的食物,尽量不吃细孟菜,还有很多垃圾食品,也不能吃。 2、辛辣、油腻等具有刺激性的食物尽量少吃。 3、瓜果蔬菜肯定是首选,鱼、瘦肉、蘑菇都命查是非常好的食物,多吃。 希望我的建议,对你和宝宝都有帮助!

曹昊空_I5Bm   2012-04-17 18:03

其他回答

你应该高兴才对!

巴昆纬_cMMx    2012-04-11 07:29

觉得有阵痛了,就要准备好住院的东西,去医院了。。40周就该生了。九个月一个星期!定期产检的话,看看是不是入盆了,顶的胃很难受的。

宝宝大了,往上顶着胃了。九个多月快生了,再坚持一下吧!

盛琼音_hOCx    2012-04-10 22:09