Bio Island婴幼儿海藻油给孩子补充DHA怎么样?

母婴用户866151408    2016-10-15 23:22

满意回答

这 个 就 是 专 门 补 充 D H A 的 , 我 家 大 宝 和 二 宝 都 在 吃 这 个 , 都 挺 喜 欢 吃 的 。渐朗怨宰 这 次 看敲厘急 到 C h e m i s t W a r e h o u s e 天 猫 海 外 旗 舰 店 搞 活 动 , 就 囤 了 几 瓶 , 太 划 算 了

匿名用户   2016-10-16 00:34