小儿发烧饮食禁忌有哪些?应该怎样治疗小孩发烧?

施忆雪_2eTw    2016-06-29 11:01

满意回答

宝宝的生活饮食一定要有规律,不要偏食,要多喝水,少到人多的场所。同时脚沙残需要注意感冒的传染性,捆震如果家长感冒了,在护理孩子的时候不要近距离口对口的呼吸,最好要戴口罩。咳嗽时,油腻食品(大鱼大肉)、甜食(洋快餐)及容易上火的橘子、泳沃炒瓜子、花生等。多喝水,吃新鲜蔬菜水果,不偏食。

於秋荷_iM6B   2016-06-29 11:19

其他回答

小儿发热是小儿一种常见的临床症状。在多数情况下,发热是身体和入侵病原作战的一种保护性反应,是人体正在发动免疫系统抵抗感染的一个过程,但发热过高或长期发热可使机体各种调节功能受累,从而影响小儿的身体健康。因此,见到小儿发热时,应积极查明原因,针对病因进行治疗。

华紫雪_jtqB    2016-06-29 11:28

小儿发热是小儿一种常见的临床症状。在多数情况下,发热是身体和入侵病原作战的一种保护性反应,是人体正在发动免疫系统抵抗感染的一个过程,但发热过高或长期发热可使机体各种调节功能受累,从而影响小儿的身体健康。因此,见到小儿发热时,应积极查明原因,针对病因进行治疗。

伟箫笛_eoTX    2016-06-29 11:25

小儿发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生g指导下使用。

税鸿朗_b4Wo    2016-06-29 11:15

宝宝的生活饮食一定要有规律,不要偏食,要多喝水,少到人多的场所。同时需要注意感冒的传染性,如果家长感冒了,在护理孩子的时候不要近距离口对口的呼吸,最好要戴口罩。咳嗽时,油腻食品(大鱼大肉)、甜食(洋快餐)及容易上火的橘子、炒瓜子、花生等。多喝水,吃新鲜蔬菜水果,不偏食。

阎晓曼_mSMh    2016-06-29 11:14