小儿发烧口腔溃疡,怎么治疗呢?

其他回答

建议:针对小儿发烧口腔溃疡这个问题,一定要得到重视,关于小儿发烧口腔溃疡,为你解答如下: 建议去医院检查验血,很可能是病毒感染,一般来说,要一个星期的疗程,头四天多都是发着高烧的,打针是没有降体温的,只是控制感染,有四天一直都 在用药物控制体温.大概到了第四天才不发烧了,感染控制住了.至于口腔溃疡开...始的时候就加服维生素B6,如果说是感染引起的.到后来体温控制了,自然慢慢的也就好了.孩子发烧是很让人急的,以上建议仅供参考.祝宝宝早日康复!

全部展开 收起
宝芷文_z3Xi    2015-10-10 14:51