登记结婚后未领准生证,婚后孩子出生,有出生证明,请问,2010人口普查,这种情况孩子怎样落户?我是临沂

满意回答

按计划外生育~~上户口时需要根据具体情况遮毫上缴一定数额的某怪唤社毯剩会抚育金!~ 《计划外生育结论证》. 第四十一条 按《条例》第二十九条规定,对计划外生育第二个子女的私营企业经营者和个体劳动者征收的计划外生育费,不得低于其经营所在市、镇上年度人均收入的2.5倍。

霜思语_DAKO   2010-07-11 17:31

其他回答

应该到相关部门去咨询一下最好。

不用花钱,直接去街道普查上就可以.

蒯弘文_p0ct    2010-07-11 15:00

到有关部门叫上5000元钱就能落吧