怀孕以后变的好懒,婆婆妈还有娘家妈,都说让多走动,可自己感觉好累啊,每天不是在床上躺着就是在沙发上坐着这样好么?

怀孕以后变的好懒,婆婆妈还有娘家妈,都说让多走动,可自己感觉好累啊,每天不是在床上躺着就是在沙发上坐着。这样好么?
须春岚_2r7B    2014-07-26 17:04

满意回答

不想动是正常的,还是建议饥旧宝妈多走走好,这样有利于 顺产 ,生的时候没有扬宰那么受罪险殊虏

狂烨磊_gWAk   2014-07-26 17:23

其他回答

现在35周,我一直都有上班,而且每个星期都去跳孕妇操,刚生完的姐妹们都说,多运动对生是有好处。

律萍韵_vspT    2014-07-26 17:07

我是坐都觉得累,硬要躺着才舒服!唉,太懒了

貊泰然_vYhX    2014-07-26 17:06