宫外孕一定要住院的吗?如果一定要那做完手术后最早什么时候能出院?

满意回答

一定住院还得找好医院 好大夫做 最好做腹腔镜 不要切除输卵管免得以后不能怀孕一般7天拆线就可以出院了一个月后认们复查 一次宫外孕实缠 下次也可能宫外孕 一定要注意手术完 三个月最好做个输卵管造影看看通不通 避免下次宫外孕 注意妇科蔑阶柿消炎

匿名用户   2013-03-07 21:45

其他回答

7天最少。

类瀚彭_Dgu9    2013-03-10 09:48

那是啊,宫外孕很危险啊,所以一定要住院的,至于手术后 要看你的自身情况,