今天去医院产检,医生说我炎症有点重,可是我还是想顺产 有影响吗?她让我买点药塞几天,可是我又怕塞药

今天去医院产检,医生说我炎症有点重,可是我还是想顺产。有影响吗?她让我买点药塞几天,可是我又怕塞药会对宝宝有影响。已经过预产期9天了,该怎么办?
悲伤的秋千715    2014-07-29 23:22

其他回答

不一定,你需要去医院不管是治疗炎症还是去剖宫产,都需要医生,他们会根据你的具体情况来决定该怎么处理,而不是网络上的我告诉你怎么。

四川李陈军    2014-07-29 23:36

还是炎症问题,你需要做的就是去医院治疗,没有其他特殊的,注意私处卫生就是了。

四川李陈军    2014-07-29 23:31

你好,如果你的验证较重的话,一般是需要马上控制炎症的,而且如果你马上就要分娩的可能还是会考虑马上控制炎症然后再决定具体的生产方式,因为严重的感染可能会通过胎盘或者其他的途径感染胎儿,这是一种非常不好的情况,对于孕妇及胎儿来说都是非常不好的一种情况,所以建议你感染重的话就住院治疗。

四川李陈军    2014-07-29 23:24