我顺产后35天恶露变成鲜红色,42天去医院复查时,医生说是月经,阴道有血有炎症 44天左右又干净了

我顺产后35天恶露变成鲜红色,42天去医院复查时,医生说是月经,阴道有血有炎症。44天左右又干净了,却在50天时又有血流出,像月经,5天后干净了。现在2个多月了,偶尔也有少量血流出。这样反反复复,不知道是怎么回事?这期间未同房。
跟妳ξ不熟    2016-05-15 02:36

其他回答

您好,一般情况生产后恶露一般在两周左右属于正常,如果出现异常腹痛,出现情况,多考虑是子宫残留后还未完全恢复,B超检查可以判断,有残留建议清宫处理,子宫恢复不好建议服用缩宫素处理。