成都市大邑县哪家医院做人流或者药流好 我女朋友怀孕一个月多几天,是人流好还是做药流好 大概多少钱?

成都市大邑县哪家医院做人流或者药流好。我女朋友怀孕一个月多几天,是人流好还是做药流好。大概多少钱??

其他回答

你好,怀孕在四周也就是一个月之内可以考虑使用药流。怀孕周期在一到三个月之内可以选择人流,三个月以后可以考虑引产,需要先做B超确定到底几周 需要在医生指导下进行处理

思念不止qi    2014-12-12 22:40