我女朋友怀孕39天左右,做流产是药流好还是人流好在揭阳那家医院比较好

其他回答

去正规的三甲医院看医生,医生会给你建议的,千万不要去小诊所小医院,那些看起来好像只看妇科好像挺专业,其实那些很多都是骗钱的,骗钱是小事最主要是不知道对身体会有怎样的伤害。还有药流的疼痛是看个人的,其实也不会说痛的死去活来,我去做的时候我感觉挺痛的,比痛经痛一点吧,可是有一个她就感觉一点都不痛。如果年...纪不大建议不要做人流,无论怎么说上手术台还是很害怕的,还有什么不懂可以问我,我也是刚做完一个星期

全部展开 收起

现在最好选择无痛人流,对身体伤害小。爱她就对她的身体负责。

檀良工_wO7D    2013-01-29 06:26

话说你真厉害 。。

月份小都差不多,药流会很疼,怕掉的不干净,人流要是无痛的麻药用的多怕危险,去正规医院挂妇产科,一般情况下都是药流,照顾好你女朋友药流很痛的,做完了别要她碰凉水,多喝点红糖姜水,去去寒,补补血