未婚妈妈在济南怀孕快要生孩子了,没有户口本,准生证和结婚证,该到哪家医院生?

医院会给做孕期检查和接生吗?会不会拒绝?

满意回答

医院不会拒绝你的告栋生孩子的。。。 所以你不用担心,医院不会因为你没金兔寸有证件而不让你生孩子裁哑,你带着身份证,以及生孩子所需要的费用就可以了。 记得,去正规的医院吧,别去小医院。

罕幼怡_VG74   2012-10-26 12:58

其他回答

现在如果没有准生证医院也会给开出生证明的,这个很重要,再就是到了年龄就把结婚证领了,然后办好准生证,带上结婚证、准生证、宝宝出生证明、夫妻双方户口本以用身份证到当地户籍办公室办理上户口,这过像这种无证生育的情况是要交罚款的。

哎呀 没关系的 可以的 不会拒绝的 放心吧 祝 宝宝 妈妈 健健康康

检查会的 接生不会 必须找关系