0.5毫米裂口已止血7小时了,碰到刚拔出来的避孕套根部,会感染艾滋病

毒吗?

推荐回答

不懂乱答吓人家做什么啊? 伤口愈合七小时已完全结痂,即使确定接触到病毒,病毒也不会进入人体,没有感染的可能。 即使是0.5毫米新鲜的伤口,确定接触到病件哑敢毒后,因伤口非负压,且没有来回按压接触,病毒即使进入人体,其鲜有的病毒量也径丰不足以致病。 详见美国Medhelp解析患逝。 拜托,不要为了分乱答好不好啊?

匿名用户   2016-04-25 10:20

其他回答

高风险,高刺激。

允秋华_1L7R    2016-04-23 13:12

应该不会,伤口闭合了应该问题不大

机率有点高

如果套套是艾滋病人用过了就有可能会

岁月无痕相思了    2016-04-23 10:42