引产后怎么算是胎膜残留呢?

曾经的治疗情况和效果: 没有
令虹彩_nAgz    2010-12-04 05:30

满意回答

病情分析: 你好,你这种情况的话考虑子宫内有残留物的情况可及时进行清宫术,如挡坐果残留物少的话是次哑峡可以服用活血和消炎药使用,利于患欺残留物的排出。 指导意见: 建议你可以先服用活血药物使用,后期再做B超,如果还是有残留物的话是需要及时进行清宫术的。

乾源源_wLRE   2010-12-04 05:42

其他回答

你好朋友别担心,这种情况是不正常的,考虑是存在残留有关系的,采取洗液进行清洗

淡心宜_yhmS    2010-12-04 05:54