由于我之前人工流产和药流分别一次,我现在怀孕今天57天,从45天起就有点见红到现在,我平常应该主要

由于我之前人工流产和药流分别一次,我现在怀孕今天57天,从45天起就有点见红到现在,我平常应该主要些什么,是不是想我这种情况都要保胎,要不然就容易自己溜掉?
133*****555_9CH5    2014-06-19 14:58

其他回答

你好,孕期有出血的情况叫先兆流产,的确需要保胎的。建议及时上医院B超及抽血检查,只要孕囊情况良好,就问题不大,尽量多卧床休息,避免剧烈运动,严禁性生活。只要出血慢慢干净就是好事。一周以后再复查一次,看胚胎有没有正常长大。

明年花好    2014-06-19 15:25