小孩2013.1.1出生的一对双胞胎,唐一诺一直流鼻血,唐一凡有寻麻疹,两人今天感冒发烧做的血常规

小孩2013.1.1出生的一对双胞胎,唐一诺一直流鼻血,唐一凡有寻麻疹,两人今天感冒发烧做的血常规。这几项严重吗

满意回答

你好,唐一菜絮狼凡的血常规中白细胞只高一点点,不排除实验室误差,占不处理,唐一诺的常夕血栋慕常规提示有个轻微的贫血,平时需要加强营养,也不需药物补铁。

cn#BfLafVBQQu   2016-05-10 17:39