我家小孩3岁感冒发烧咳嗽 又出寻麻疹怎么办/?

着凉感冒发烧39。8 咳嗽 支气管发炎。后出寻 麻疹 。现在吃维c贝分(盐酸西替利嗪糖浆。 还出疙瘩而且一般压住那里,那里出的多。 0
义文昂_377T    2009-12-20 09:23

满意回答

先喝瑞芝清给孩子退烧 我家小孩 咳嗽 喝的是咳露口服液效果挺不错的  孩子出 荨麻用朗疹 首唤泳先要经常把床褥都晒晒 然后喝一些止堡抓射痒颗粒 (因为出疙瘩孩子很痒的)再抹一些药膏 比如说肤轻松 炉甘石 之类的  当然最好是去让医生就诊一下

湛亦玉_4TUT   2009-12-20 09:42