我家小孩3岁感冒发烧咳嗽 又出寻麻疹怎么办?

我家小孩3岁感冒发烧咳嗽。又出寻麻疹怎么办/?
孝友菱_VfhK    2014-12-14 22:31

满意回答

你好,根据i描述的情况多考虑是属于务凡 上呼吸道感染 的情况,这个情况多考虑是由于受凉或受传染导致的情况的。现在的情况是建议先给宝宝测试一下体温的柿做垃情况,如果体温正常的话就是问题不大的,这样的话就建议在医生的指导下服用 小儿氨酚黄那敏颗粒 和利巴韦林颗粒来治疗上呼吸道感染的情况,治疗期间注意适当的多喝一些水,避免受凉,避免吃生冷辛辣寸瓦刺激性的食物,这样的话就会很快的恢复正常的。宝宝现在的情况服用感冒药物了吗?给宝宝测试体温了吗?宝宝是否有 咳嗽 的情况呢?

苑瑜然_UO7o   2014-12-14 22:50

其他回答

问题分析: 您好,宝宝的这种症状是需要先测量一下体温才是可以。一般来说考虑是气管感染引起的发热。 意见建议: 1.口服的药物主要是消炎和止咳治疗为主。药物是可以选择口服阿莫西林和小儿止咳化痰口服液等。 生活上让宝宝注意休息。

还记得苏苏吗    2018-03-26 18:19

没关系的,建议吃点感冒清热颗粒就可以了,和 中药 间隔开来再吃。

将映秋_OcFB    2014-12-14 22:36

您好,荨 麻疹 是种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。其迅速发生与消退、有剧痒意见建议:建议使用息斯敏,氯雷他定, 维生素C ,碳酸钙进行治疗。同时不要吃富含 蛋白质 的鱼类、蛋、海鲜和一些刺激性大的食物如辣椒

受文翰_cxGl    2014-12-14 22:31