睡眠不好是血压高的前兆吗,孕妇出现高血压会有什么不良影响吗?

其他回答

睡眠不好的话,是会引起血压高的哦,一般孕妇如果出现血压高的话,是会影响到胎儿的,最好还是吃一些清淡的食物

倪子萱_FJLR    2016-05-22 04:40

睡眠不好不一定是高血压的前兆孕妇如果出现高血压会由头晕,的情况,平常饮食注意均衡要吃太多高热量的食物

符璞瑜_poOc    2016-05-22 04:38